EU, CARENTE.
Enquanto sóbria,
em tua mão meu acalanto.
Entrelaçados dedos,
olhos semi-abertos,
devaneio.
Num labirinto encantado,
caminhos, perfumes, lugares,
reencontro.
Mínima, tênue ao mínimo afago,
AMO.
- Por favor...
outro conhaque,
outro toque,
outra canção.