Forte sentido

Disto distante do teu corpo,

mas há um amor fogoso

e uma alma triste.

Distrai-me uma saudade viva,

essa mesma que te esconde de mim

e mesmo assim ama-me consumida,

desejando acabar conosco.

Confidencioso chora o coração

que, mesmo sem razão, novamente se apaixona,

ciente de que amar é ter-se inviso

quando tudo o que se vê é inóbvio

e tudo o que se sente um mito.