QUERO  VOCÊ.........


Quero os lábios amados
em minha boca sedenta,
de nós dois...

Quero os olhos dançando
no tempo, esculpindo imagens,
de teu corpo sagrado e profano...

Quero desejos embevecidos
de delicadeza e paixão,
a respiração ofegante...

Quero as mãos
percorrendo sem pudor,
os segredos do amor...

Quero acompanhar o balé
de teus passos, numa coreografia
de graça e luzes do céu...

Quero a sede
de existir em ti,
pois sem você não existo em mim...