EU VEREI ESTRELAS
Quando no teu olhar
Ver o mesmo brilho de intenso fervor pela vida
Que tenho no meu
Eu verei estrelas
Quando debaixo da Grande Arcada Estrelar
Tu por mim
Te apaixonares
Eu verei estrelas
Quando sentir
Uma alegria que nunca senti
Que é estarmos juntos
E te sentires bem
Por estares perto de mim
Eu verei estrelas
Quando o amor que tenho pelo Espaço
Passar para a minha poesia
Para Ti
E ai vos garanto
Das minhas palavras sairão música
Uma inexplicável magia
Eu verei estrelas
Quando saber
Que a minha diferença
Não é uma maldição
Mas um dom
Que aquecerá e preencherá
As nossas noites sem nada
Que aquecerá os nossos corações
História de Amor bonita
Que perdurará
Para as vindouras gerações
Eu verei estrelas!