SOU E GERO AMOR…
Lado negro em mim
Só a histórias negras
De futuros
De personagens solitárias
Que da existência
Não procuram a paz
Buscam perigos
Ou de vindouros crepúsculos
Sol a lusco-fusco
Pois não estarás lá
Não estarás comigo
Pois sinto amor
Irradio do meu planeta
Tal como a flor que aconselhava o Princepezinho
Sou apenas pó das estrelas
Que espalho ternura em tudo o que faço
Em quase todas as pessoas que toco
Na poesia
Que amo
Quase tanto como a Ti
Nas prosas
Com final feliz
No ar que respiro
Naquilo que executo
Naquilo que digo
No meu olhar presente
Mesmo quando se oculta
Na minha genética
Sei que Amo
O mundo
As Estrelas
As gentes que me são ternas
Amo-te
E sempre te hei-de amar
Pois é esse amor
Que mesmo sem retorno
Me dá a felicidade
De mais um dia viver
Mais um dia respirar
E tal espalha um sorriso no meu rosto
Só de
Em Ti
Pensar