TENHO MEDO…
TENHO MEDO…
De começar a correr
E disso ser uma fuga
E de não mais parar
Tenho medo
Da alegria esfuziante
Que me faça esquecer o valor da tristeza
Pois são as mágoas
Que mais têm a nos ensinar
Tenho medo
De te desejar
De te amar
Tenho medo
De por Ti
Me apaixonar
Tenho medo
Da paixão
Não do amor
Pois a paixão descontrola-me
Enquanto o Amor
Me orienta
Quer esteja acompanhado
Quer esteja sozinho
Tenho medo
De Te Amar
Eternamente
Tenho medo
Que digas
“nunca mais
Te quero comigo…”
Tenho medo
Que as estrelas se apaguem
E que a realidade se torne vã
Virtual
Tenho medo
Do meu espelho em Ti
Tenho medo de deixar
De Te Amar
Tenho medo do tempo
Que por mim
E se calhar por nós
Não para de passar
Tenho medo…