REAPRENDER A SONHAR!

Estou dando adeus ao inquietante
desconhecido,
que chegava para mim em promessas
tênues.
Abro mão da possivel felicidade que meu coração
insistia em vislumbrar.

À luz do arrebol matinal,
Olho para eternas e sombrias noites,
em que sorvia o amargo vinho da não presença,
e me nutria com migalhas de afeto fugaz.

Não volto para mim pura,
não volto para mim santa.
Trago resquícios de você,e o doce pecado
de muito te querer.

Mas no momento,
o meu momento é de voltar.
Reaprender a sonhar.

~~
~~~~~~






Mote:  reaprendendo a sonhar



EGOS

Egos

O sonho perdeu-me
nas névoas do tempo
e a mácula da vida
foi o meu tormento

Enfadei-me das fantasias
Promessas e cegueiras
Desvairada me querias
Tolices  e baboseiras

Destrocei essa ilusão
Desprezei essa valia
Consumido o coração
Pois muito sofria

Retomei a procura
Sem ânimo sem alma
Sondei a secura
Prudente e com calma

Mas no inconsciente
Rebusquei o ausente
Despeitado aniquilado
Quedava-se distante

Teimando renitente
Pressagia a chamada
Abisma-se mais
No sitio do nada

E o sonho lá estava
No sitio reservado
Humilhada pedi
Volta para meu cuidado

Preciso de ti sonho desertor
Sem visão desanimada
Já nem sinto amor
Reaprenderei emocionada
De tta
04~06~09
7;56

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1631131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.