Te amo
Talves nesse momento
O meu único erro
Seja te amar demais
Esquecer o mundo
E deixar tudo para trás
Viver uma ilusão
Encarada pelo coração
Deixando de viver
E no mundo crer
Por causa de um sentimento
Que só me leva a você
Doce ou amargo
É por voce que me acabo...
Nas mais lindas linhas da vida
Nas curvas de uma estrada
Meu coração bate por ti
Sem uma parada !