Meu coração quer te falar...III
Porque Deus Meu
Tenho de te Amar tanto assim...
E, ainda não me foi possível
Olhar dentro dos teus olhos
E sentir de perto
Se sou aquele Ser
Dos teus sonhos de Menina...
Falta pouco...
Mas isso ainda é futuro...
E, maior que o Infinito...É a distancia
Que há entre um Sim e um Não...