A Musa e o Poeta...
XXI
Agora consigo
Entender
Tuas palavras:
"Conseguistes
Sentir
O perfume
Das palavras...
Que atirei
Ao ar
Quando Menina!!!"
Eu te juro
Minha Amada
Que se não fores...
Minha e, eu teu
Nunca mais
Sérá meu Coração...
De mais alguém...
Eu te senti,
Reconheci...
Naquele instante,
Naquele momento
Que partias...
Aquele nome pequeno...
E, Lindo,
Eu sentí...
Já conhecer...
Mexia com a minha saudade...
Com a Alma...
E o coração...
Te saudei...
E o meu Ser
Pedia...
Não partas...
Não Vás......
E de novo...
E, outra vez...
E quantas vezes
Eu te pedirei...
Minha Menina...
Não parta
De mim...
Não parta...
Esta frase é tua!!!:
"...Meu coração te escuta....Beijosssssssssssssssss!!!!!"
Meu coração também quer te ouvir......Beijosssssssssssssssss!!!!!!