Amor à Amada Rainha...

Amor À Amada

Se ainda me amares, minha Amada...

À tí o meu Amor declararei todos os dias...

Não penses não, beijarei cada pedacinho do teu corpo...

E nossas almas de uma a outra...

Saberão de nós todos os segrêdos...

As estrelas e os anjos virão fazer parte,

Desse Amor assim esperado e justo...

Um perfume no ar, um sonho de criânça...

Que faz o outono reverter ...É primavera...

Se fôr o teu desejo esse, te esperarei...

Dizer uma só palavra, até o fim...,

De todos os meus dias...

Esperarei...

O teu Carinho...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1631102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.