Papagaios
Nosso Amor veio num raio
Nos bombardeando no Peito
E nos deixando deste jeito:
Soltos, não sais nem eu saio
De nós dois fez papagaios
Um ao outro agarrados
E apesar de libertados
Sem vontades de voar
Voar para que e pra onde
Se não há melhor lugar
Para quem ama pousar
Que no ombro do seu bem
Juntos a todos sentidos
E a começar pelos ouvidos
Repetir sem estridor
“Rico Amor, Rico Amor”.
E se depois sentir desejo
E uma vontade bem louca
De molhar bico num beijo
Se esticar pra achar a boca
E bem abaixo da visão
Sentido que tanto engana
Tateando com um pé-mão
Conferir se o coração
Tem batida enlouquecida
Na devida ligeireza
Que nos dá plena certeza
De que a missão foi cumprida.
E após o olfato, no fim
Engolir nossos perfumes
Eu em ti e tu em mim
Enchendo o vazio de ciúmes.