Namorada minha

Namorada minha

Ah, amada dos olhos meus

Dizer-te eu já não sei...

Se para sempre serão teus

Todo o amor que já te dei.

Ou se para sempre te amarei

Com ternura e com carinho,

Mas para sempre te direi:

Tu és a luz do meu caminho.

E também vou te dizer:

É só pra ti que me entreguei,

E tu terás que entender,

Porque és a única que amei.

Ah, minha amada que é bela

É teu coração que seguirei,

Pois minha paixão só se revela

Para um amor que viverei...

E eu jamais te julgarei...

Pelos afetos que são seus,

Pois para amar nunca julguei,

O amor quem julga é Deus!

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/06/2009
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T1631086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.