Preciso...

Preciso de ilusão,

Para misturar com minha imaginação

E tentar sonhar.

Preciso de um pouco de felicidade,

Para dosar com essa tristeza

Que não me deixa levantar.

Preciso de menos silêncio,

Para escutar os acordes do meu violão

E voltar a cantar.

Preciso de menos dor, e mais amor.

Preciso de mais visão,

Para enxergar o que está realmente

Dentro do meu coração.

Preciso de paixão,

Para tentar enganar minha razão.

Preciso de gritos de crianças,

Para acalmar meus próprios gritos.

Preciso de menos angústia,

Só assim posso escalar as montanhas que me cercam.

Preciso de risos, para disfarçar minhas lágrimas.

Preciso de fé, para acreditar no amanhã.

Preciso do sol, para me tirar da solidão.

Preciso da lua, para sair da escuridão.

Preciso de uma estrada, com uma estrela guia para me guiar.

Preciso de mais sanidade, e menos loucura para juntar

Os pedaços do meu coração.

Preciso acreditar...

Preciso amar...

Preciso de você...

Preciso...

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 04/06/2009
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T1631057
Classificação de conteúdo: seguro