VÔO DO AMOR

Vôo do Amor

No intímo da lágrima

Renasco...

Brotam-se asas

Saio da terra

Faço vôo ao vento

Contemplo o universo

Alcanço desejos

Invado corações

Atormento o céu

Já não quero voltar

Buscarei a vida

Neste vôo ao amor

Cláudia Duarte

Bhte 04/06/09