Incognita
Enquanto sonho e sonhei diante mim
Paragrafos que nao mais dizem nada
Perfurados destinos mantidos sem nome
Selva enumerada por labirintos mantidos
Sentidos sem mais lagrimas, enfim
Desmedidos sentimentos de uma eternidade
Contornos formados sem lidas perdidas
Sonho entre parenteses, relutados momentos
Meios sem fim, definhando mais um dia sem dor...