CERTEZAS
Muito poucas coisas na vida
são realmente prazerosas.
O próprio prazer, tênue momento.
É o riso franco;
o abraço afetuoso;
um olhar de carinho.
O afago que acalma;
o beijo que incita.
O desejo que conduz;
o jeito que seduz;
o toque que induz;
o amor a que faz jus,
ao amanhã que é todo luz.
E a certeza, de que amar,
é o bálsamo da vida.