Laboratório de casamento

Sim, é verdade, nós fazemos uma experiência,

alguns chamam de contrato, pode ser de três meses,

se der certo renovamos por mais três.

Sim, nós não perdemos nada com isso,

só somamos coisas as nossas vidas,

é como brincar de pai e mãe,

ou representar uma peça de teatro,

se der no saco, encerramos o ato.

Enfim, topa logo, vamos fazer esse laboratório,

vai ser satisfatório para nossas vidas,

e se fizer sucesso, caramba !

vai dar samba e vamos fazer algum tipo de boda,

de um ano, cinco anos e quem

uma muito rara de vinte cinco anos, a de prata

ok, sei que isso é impossivel

porque vinte e cinco anos

o tédio nos mata, antes.

Mas ficam os filhos de laboratório,

que seguirão em outros casamentos.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 04/06/2009
Código do texto: T1630994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.