À espera de ti
Sonhei que virias
Com as grossas gotas da chuva
E pisarias nas poças d'água iluminadas de lua
Imaginei teu riso
E me senti feliz
Como um velho que morre dormindo
Sem saber que partiu.
Mas tu não vieste
Nem teu riso
Nem tua luz, minha alegria...
A rua ficou só
E o velho que havia em mim
Sem perceber, mas sem morrer,
Adormeceu.