CARÊNCIA
SOU CARENTE DE AMOR
UM AMOR PURO E VERDADEIRO
SE ENTREGAR COM A ALMA
UM AMAR POR INTEIRO.
SE DEIXAR CONQUISTAR
CONHECER SEU PARCEIRO
ADMIRA-LO A RESPEITAR
SENTIR NELE UM COMPANHEIRO.
A UNIÃO SEMPRE FAZ VOCÊ CRESCER...
COM UM PURO AMOR, QUE A CADA DIA, VÊ NA ALMA RENASCER.
O MUNDO É CARENTE
DE UM AMOR DECENTE
UM VALOR VERDADEIRO
FAZ CURAR TODA A GENTE.
QUANDO O AMOR COM DESTREZA
SAI DA ALMA COM PUREZA
CLAREIA NOSSA MENTE
VIVE A VIDA COM LEVEZA.