VÍCIO DA PAIXÃO
SÃO DUAS VONTADES, DIFERENTES...
UMA QUE QUER DESESPERADAMENTE...
A OUTRA, QUE SABE QUE NÃO DÁ,
PARA SEGUIR EM FRENTE
UMA QUE TE IMPULSIONA...
E FAZ VOCÊ AGIR DE REPENTE.
A OUTRA QUE FAZ VOCÊ PARAR...
E PENSAR MAIS LÁ PARA FRENTE.
UMA QUE TE ASSUSTA,
COM UMA PAIXÃO INCONSEQUENTE
A OUTRA QUE TE MOSTRA,
COMO A ALMA, DEPOIS FICA DOENTE.
UMA QUE DIZ QUE DEVE SEGUIR
O QUE SEU CORAÇÃO SENTE
A OUTRA MANDA TOMAR CUIDADO...
POIS NÃO É ISSO QUE ALMA PRESSENTE.
QUANDO PERTO...
UMA ALEGRIA IMENSA!
QUANDO LONGE...
UMA DOR INTENSA!
ESSE SENTIMENTO NÃO PODE SER AMOR
AMOR NÃO TRAZ ESSA DOR
ESSE SENTIMENTO É PAIXÃO,
QUE ENLOUQUECE A MENTE, E TRAZ A DOR AO CORAÇÃO.
É UM VÍCIO DE ALEGRIA E TRISTEZA
É UM VÍCIO DE QUERER E NÃO SABER
É UM VÍCIO QUE CONSOME A ALMA DA GENTE
MAS DE UM SENTIMENTO TÃO INTENSO E PRAZEROSO QUE DÁ MEDO DE PERDER.