Não quero ser o teu primeiro amor e sim o último

Não importa a lista, não importa quantos,

eu só quero você por inteira, sem divisões e frações.

Quero que zere o velocímetro do amor,

quero que inicie uma nova estrada

e por ela me leve a felicidade.

Quero ser o último e derradeiro,

ser o teu verdadeiro homem e marcar tua vida.

Ser aquele que te diga, te oriente e te ame,

que te corrige, que te beije e que te chame,

de mulher, confidente, cúmplice e de puta,

e dizer que tens o melhor doce da fruta.

Não quero ser o teu primeiro amor,

e sim o último, e encerrar teu ciclo.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/06/2009
Código do texto: T1630932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.