Esqueça-me
 


Ama-me pelo o amor
Não pelas palavras
Não diga que me ama
Só por falar
Preciso que me ame de verdade
Não quero migalhas de amor
Se for para me amar
Que venha por completo
Quero  um amor sincero,
 Leal e verdadeiro
Se não for para ser assim,
Esqueça-me
Amo-te  por inteiro
Não te quero pela metade
Na minha relação
Só há de existir amor por inteiro
Vou tentar-te esquecer,
Antes que o dia amanheça
Nunca mais vou falar de ti
Mesmo que eu padeça
Se o teu amor for verdadeiro!
Que venha!... Apareça!
Mas se não for assim!...Esqueça-me
 
Sol
Só vou gostar de quem gosta de mim (Roberto Carlos) 

04/06/2009