VISLUMBRE
Na ausência,
benefícios
se temporária.
Na insônia,
à tona: animosidades.
Discrepância em torno do sol
e alta periculosidade em noite de vigília,
quando o amor, um leve perpassar
no coração do crente.
O paraíso em seus entreabertos lábios:
meu ninho, me aninho.
Pós-beijo o aconchego,
viola, sossego.
Seiscentas luas, e eu,
quieta em noites frias...