Até um novo vento chegar...    

 

No perceber dos teus passos  o relógio parou,

e todo o tempo ficou retido em meus olhos

ao te ver como mensageira de teus encantos.

 

E estavas tão bela que sonhei nossa dança

em que você suavemente como Valquíria

bailava circulando teus olhos nos meus...

 

Ah... que flor linda essa rosa em teus cabelos

perfumando a nossa dança de passos leves,

e enebriando meus sentidos com tua beleza...

 

Rode comigo...rode....essa dança sem  pressa,

que um vento trouxe de longe para te alegrar,

e fazer nesta noite fria o teu coração aquecer...

 

Vem amor... hoje você é a Valquíria desta noite,

e eu quero ser contigo, juntinhos como agora,

um riso solto nascido de teus encantamentos...

 

Porque... com sonhos alimentados de desejos,

os peitos não se gastam em rotinas vãs,

e nem a vida se esvai num rio sem peixes...

 

E nosso amor sempre será um belo desenho

pintado nas cores da paixão e da alegria,

até um novo vento chegar... e nos levar...

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o 

Cássio Seagull        16-09-08   19.30 h  
Lua cheia  Nublado   10 graus

(muito frio...brrrrrr)

Um beijo e abraços....boa quarta.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o