***AMAR EXIGE CORAGEM***
***AMAR EXIGE CORAGEM***
São lindas as metáforas poéticas...
Que ele proferistes naquela canção...
Mas seus sons falavam de éticas...
Totalmente incompreensíveis ao coração!!!
Para se viver um grande amor...
Precisa-se ao menos ter coragem...
No peito um ardente calor...
E a vida vira uma bela miragem!!!
Quando falamos que nada tem a ver...
È apenas tentativa de se autofirmar...
Pode ser que essa atrevida, mexe tanto consigo...
E você apenas, por medo, não quer nem tentar!!!
Entretanto, conheço apenas um modo de se viver...
È se atirar, amar, entregar sem medo de sofrer...
Se tiver outros modos que não seja este...
São apenas formas de sobreviver...
E isto para mim, eu não quero...
E nunca nesta vida, hei de querer...
Nesta questão eu, verdadeiramente, me esmero...
Prefiro de deixar de amá-lo, e outro coração aquecer!!!
Assim... fica bem para você???