MEU FALAR

MEU FALAR

A poesia não pode ser pensada,

tem que ser dita estuprada anfíbia.

O poema tem que ter sexo

entre o segundo e o minuto.

O poema tem que ser aflito

como se estivesse á morrer afogado,

mas que vem certos lábios

e o toca com vida.

A LOUCURA NO AMAR

O segredo de amar esta na loucura

de dizer as palavras,

quando se declara vamos ao inferno

e ao amar transportamo-nos ao ceu.