Rosário de dor
Olho as estrelas do firmamento
Que eram testemunhas do nosso amor
Hoje elas ouvem meu lamento
E participam da minha dor
Quando lembro das promessas e juramentos
Feitos aos pés de nosso senhor
Nunca pensei que fosse fingimento
Que você não me tinha amor
Brincou com os meus sentimentos
Transformou minha vida em um Rosário de dor.