Uma História de Amor
Uma história de amor
De uma coxinha de galinha
Um amor nasceu
Divertida paquera
Meu avô investiu
Na linda moça
Que seu coração
Escolheu
Das risadas divertidas
O pedido surgiu
Aqueles olhos castanhos
Enamoraram-se dos
Azuis de meu avô
E na Lagoa foram
Viver felizes este amor
Entre paisagens belas
Que o dia oferecia
Amaram-se docemente
E sob as estrelas
Juraram pra sempre
Assim amar
Meu avô e linda moça
Que tornou-se minha
Adorada avó.
Violetta