O Nascimento do Amor
O Nascimento do Amor
Deus cansado de tanto lidar
Olhou pra Terra e se pos a pensar:
Povinho tolo que vive a reclamar!
De uma piscada matreira,
Criou ele,sentimento puro
Doce e singelo,
Deu-lhe o nome de amor.
E assim o povo bobinho daqui
Vive sempre a suspirar
Chorar e até implorar
Só porque não pode aprisionar
O amor que nasceu livre
Vivendo a perambular por aí
Desavisada mente
Cutucando os menos crentes
Violetta