Recitais de ti...
Vou recitar em ti
a poesia dos insanos
em teus ouvidos despaginarei
estrofes despudoradas
do meu ser;
Em tua boca sorverei
cálices das minhas rimas
abissais bendizendo as odes
do meu versejado desejo;
Em teu corpo escreverei
arias inflamadas de onerado
ardor inundando teu ventre
com o êxtase continuo do
meu amor...