Te querendo...

Assim como o vento

chegou,

me arrastou,

levou.

Mas também deixou

um traço,

um laço,

que prendeu.

E agora

que faço eu?

Passo a pensar

a sonhar

desejar,

querer

o que não é meu!

Responde então

você...

Posso continuar

te querer?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 03/06/2009
Código do texto: T1630565