Se tu um dia me deixares...
Abrirei meu sorriso, e prosarei,
e de alegria, pensarão que estou a poetar...
lá no fundo rio, para em teu desamor nem lembrar.
Abrirei minhas janelas,
e direi a todos que sou feliz, não importa,
chamarei doces crianças e brincarei feliz de roda com elas...
Com meus amigos brindarei também tua ida,
com vinho e lazagna, e com jantares à luz de velas,
tentarei assim curar minh'alma ferida.
Agora, se perguntarem por ti, meu menino,
direi, que foste meu Poeta, um grande atleta
que há muito outro coração correu a procurar...
Mas.... ajoelhada aos pés da cama,
todas as noites eu pedirei, traga ele de volta Menino Jesus,
pois sei, que ele como eu, ainda me ama !!!
Kate Weiss