Não me peça pra deixar você...

Diante de mim mesma me encontro perdida,

Imaginava você no final do Túnel,

Iluminado a me guiar entre o Caos,

Seguindo você meu Lavrador,

Como quem segue uma estrela,

Mais arrependimento me pegou pela porta,

Desço agora do meu mundo,

Afim de elucidar a minha alma calma demais,

Não me encontro transtornada na vida,

A vida é que me transtorna,

Assim como uma tempestade numa plantação,

Não gasto papel para escrever,

Sou ecologicamente correta,

Bom! pelo menos tento ser,

Mais figuras me aparecem aqui,

Tento me controlar, assim meio "nerd",

Olhar mais para o espaço,

Tento fugir do Sol , pois esta quente demais,

Agora vejo que não foi em vão nosso encontro,

Valeu a pena te encontrar,

um milhão de vezes valeu....

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 03/06/2009
Código do texto: T1630494