Inconcluso...o tempo de nós dois...
Todas a manhãs passariam despercebidas
se eu tivesse de encontrar o meu futuro
num antigo presente, ou num presente an-
tigo que lavasse minhas mãos imersas no
destino feito de passos, no inconcluso tempo
de nós mesmos...
Relógio de parede que me olha absorto como
se também olhasse a ti ...noite vestida de es-
trelas ocultas nas nuvens de um dia de gladia-
dores que percorreram a arena circundada
de espadas...
A vida se sobrepondo à morte e todas as
lanças atiradas por nosso destino caindo a esmo
entre mim e você...transformadas em brilhantes
sóis a iluminar os senderos de nossos corações...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia de Cássio Seagull em 03-06-09 às 19 h
SP Lua crescente – sol – 8 a 18 graus.
Beijos e abraços para você...boa quinta...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o