E mais um poema pra ti eu escrevi

Escrevi um poema

Que dava dor no coração.

Falava só de tristezas,

De incertezas e de solidão.

Eu não sabia que o

Poema que eu escrevia era assim

Por que você esta distante,

Andando errante,

E não gosta mais de mim.

Foi sem querer

Que ao terminar

De escrever.

Percebi que em cada verso.

Havia uma palavra bonita

Que falava de ti.

Ao chegar a essa conclusão,

Meu coração, já não mais doía.

Confesso que fiquei assustado,

Coisa que eu não queria.

Confuso em eterno dilema,

Ao reler o meu poema.

O classifiquei encantador.

Pois o poema mudou de sintonia

E passou a falar só de amor.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 03/06/2009
Código do texto: T1630431