Amor sincero..
Nada enriquece mais.
Do que um amor dentro do peito.
Quando é real e sincero.
Ele chega não tem jeito.
Não há como escapar.
Da pessoa que amamos.
Por que amar é amar.
Não importa onde estamos.
E tudo que nos interessa.
Tudo que nos da prazer.
E vivermos a promessa.
Deste amor puro viver.
nada enriquece mais.
Nada é mais encantador.
Do que estar sempre em paz.
Vivendo um grande amor.