AGORA... / AGORA E SEMPRE
Agora...
Adelia Mateus
Antes que o dia termine
O anoitecer chegue
Com o reluzir das estrelas...
Segure meu beijo
Sinta o sabor nos lábios
Deste amor mágico...
Vem!
Sinta este momento agora
colado no teu peito
Antes que o amanhecer chegue
Olhando-me pelas costas
deixando saudade...
Maio/09
********
Agora e Sempre
Pedro Valdoy
Só agora despertei para a realidade
com o cintilar das estrelas
no seu baile eterno
Senti teu corpo sensual
com beijos de mel
de um amor sempre renovado
Estes momentos entoam o canto do amor
de dois corpos colados
até um pequeno sorriso do Sol
para um gozo cada vez maior.