SINTO SUA FALTA
SINTO SUA FALTA
Adelia Mateus
Quando chega o anoitecer
a saudade aumenta...
Mais uma noite sozinha
pensando em você...
Chegaste de mansinho
foi me cativando, e agora
não sei viver sem você.
O que fazer com meus sonhos,
se tudo que mais quero,
é estar em teus braços
trocando carícias de amor.