A FESTA
Veja, amor,
a chegada da aurora.
Tanto brilho, tanta cor,
tanto aroma; um esplendor.
A natureza em ebulição,
saudando mais uma dádiva do divino.
O Sol parece sorrir!
Festa da beleza e da alegria.
O meu coração está assim, amor,
sempre festejando, a vida e a felicidade,
mas principalmente, o amor que ele sente por você.