* Luz da Paixão *

VENHA ! ME DEITO AO MEIO DA LUZ DA LUA

AO SABOR DA PAIXÃO...TOCANDO EM MEU CORPO O SEU GOSTO

ME BEIJA E ME ABRAÇA...ENROLANDO EM MEUS BRAÇOS

COMO AS ESTRÊLAS, QUE PROTEGEM O AMOR

TE AMO LOUCAMENTE, DELICIOSAMENTE

EU VOU E VOCÊ ME FAZ SENTIR...DESEJADA PIEDOSAMENTE

SÚPLICAS ACORRENTADAS NESTA PAIXÂO, NESTE AMOR

JÁ NÃO TE SOLTO, FICA AQUI EM MEIO A LUZ DA LUA !

Bethinha

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 03/06/2009
Código do texto: T1630280