* Anoiteceu *

TE VI EM LUA ADORMECIDA...TE VI EM NOITE DA PAIXÃO

CAMINHEI PARA TE ENCONTRAR...NAVEGUEI EM SUAS CARICIAS

AO ME RECEBER...BAILAMOS EM NOITE DE LUAR

PAIXÃO EM DELIRAR-MOS...EM BUSCAS DE NÓS

AMANTES NA LUA...AMANTES NA NOITE

AGUA SERENA, SUAVE E SENSUAL

ALI...NOS BEIJAMOS, ALI NOS AMAMOS, ALI NOS ENCONTRAMOS

ADORMECI EM SEUS BRAÇOS E SEU CORPO ME FEZ MULHER

MULHER DE NOITE...MULHER DE LUA

MULHER APAIXONADA...A SUA MULHER !

Bethinha

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 03/06/2009
Código do texto: T1630278