** BEIJO **

ESTE SEU BEIJO

ME ENLOUQUECE...ME TONTEIA

ESTE SEU BEIJO

ME CARREGA PARA DENTRO DE SEU CORPO

ESTE SEU BEIJO

FAZ DE MIM...A PURA SEDUÇÃO

ESTE SEU BEIJO

ME DEIXA NUA...ME FAZ AMAR

ESTE SEU BEIJO

NÃO PARA MAIS DE ME BEIJAR !

Bethinha

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 03/06/2009
Código do texto: T1630276