LOGO VINDA A NOITE!
De manhã logo o sol vai raiar
Estou lhe deixando a sonhar
No peito a vontade é voltar
Em seus braços de novo deitar!
O dia demora a passar
Sozinho estou a lembrar
Que bom seria te beijar!
Seu ouvido de amor saciar.
Não vejo a tarde acabar
Olhando essas horas passar
E vindo a noite chegar
Sem pressa vou poder te amar!
By adauto !!