Para emocionar você
Não escreverei mais a minha
emoção em verso ou prosa.
Não derramarei lágrimas nem
suspirarei ao me encontrar com você.
Serei a amiga sincera de horas
incertas em sua vida, pois
reservarei meu amor em lugares
secretos que não serão
mais vistos por você.
Olharei para você de forma diferente.
Quebro minha promessa
ao escrever esse poema.
Havia dito não mais escrever
para você, mas suas doces palavras
comovem a alma e as letras
florescem cálidas, perfumadas
na essência do gosto que ainda sinto.
A inspiração ressurge pulsante
em meu peito e transforma a
emoção em escrita.
Não aflija seu coração
comigo, pois a tranqüilidade me
envolve suave e resignada.
Para emocionar você serei
apenas amiga, agora e sempre.