A estrada

Caminho contra o sol em escura estrada,

entre sombras insossas,

entre luzes desagradas,

entre vozes salobras.

Há um mundo esquisito entre nós,

seja ele um amigo ou um algoz,

seja ele tudo!

Quando o sol se pôr,

creio que ainda restará amor dentro da alma,

fora dessa longa estrada

por onde o meu olhar tanto chorou,

mas sem cegar a fala.