Feminina

A fêmea que te deseja

Embora não seja tua,

Dispõe de eterno carinho

E pensa te amar na rua...

A fêmea que te almeja

Mesmo sem estar nua,

Sonha com teu jeitinho

E te encanta como a Lua...

A fêmea dos teus anseios

Te sente em euforia

E oferta-te os belos seios

Ao gozo de alegria...

A fêmea, tão voraz fêmea

Que hoje aqui te encanta

É da deusa, irmã gêmea

E como tal não te espanta.

A fêmea, a deusa, a profana...

Que importa a identidade?

Se em toda face te ama,

Se em qualquer voz diz verdade?

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 03/06/2009
Código do texto: T1630168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.