Estava escrito

Antes de te conhecer

Já tinha escrito

O que iria acontecer

Sem você saber.

Estava escrito antes de falar

Alguma palavra iria retirar

Da sua boca sem pensar

Levaria seu ar.

Bem antes de te conhecer

Saberia o que fazer

Sem você dizer

Mais iria entender .

Hoje te mostrei

Que em teu sonho te beijei

Que em teu coração me hospedei

E em teus braços me encostei!!!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 03/06/2009
Código do texto: T1630151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.