podemos ser porque nao?
Somos dois apaixonado,
somos amantes,
carente de amor,
somos carinhoso cheio de vida,
podemos ser feliz juntos "porque não?"
Querida estou aqui esperando,
cheio de amor e carinho,
pra te dar.........
A paixão e verdadeira,
quando as duas pessoas se amam,
e por isso minha linda,
que um convite eu te faço,
você quer sempre minha amante,
para sempre seras o meu amor.................