PRA VOCÊ.......
 
 
Hoje o sol brilha de uma forma diferente
É lindo como sempre, mas o dia está gelado
No entanto minha alma está quente e feliz
Porque meu coração bate forte e acelerado!
 
 
Ao sentir tuas belas palavras no meu ouvido
Senti que nenhum frio é capaz de apagar o meu sorriso
O sol meu cúmplice e aliado como sempre
Junto de suas palavras, levam-me ao paraíso!
 
Sei que um dia estaremos frente a frente
E tenho certeza que nessa hora pouco iremos falar
Depois desta longa espera de chegarmos à realidade
Todas as palavras serão ditas, apenas com nosso olhar!
 
 
Tenho certeza que ficaremos muito tempo embevecidos
Porque o desejo, e a vontade disso um dia acontecer
É enorme, faz meu peito se sentir apertado, mas feliz
Pois sinto que será um dia de eterno prazer!
 
 
03.06.2009